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3 Scheiben gefrorenen Blätterteig |
500 g Putenbrust |
1 Zwiebel |
200 g Champignons |
2 Kiwis |
50 g Butter |
Kräutersalz, Pfeffer |
Sojasoße |
2 EL Crème fraîche |
2–3 EL trockener Weißwein |
1 Eigelb |
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Den Blätterteig auftauen lassen. Das Putenfleisch in kleinfingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kiwis häuten, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter zerlassen, das Putenfleisch darin unter Wenden 2–3 Minuten anbraten, die Zwiebelwürfel dazufügen, würzen und weiterbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. In einer zweiten Pfanne die restliche Butter zerlassen, die Champignons hineingeben und braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Zum Fleisch geben, mit Sojasoße, Crème fraîche und Wein abschmecken. Die Kiwis hinzugeben und abkühlen lassen. Den Blätterteig ausrollen, sodass er etwas größer ist als die Auflaufform. Die Fleischmischung in die Form geben, glatt streichen und den Blätterteig darauflegen. Den Rand gut andrücken, in der Mitte ein markstückgroßes Loch, den Kamin, schneiden. Den Teig mit dem verquirlten Ei abstreichen. In den vorgeheizten Backofen (E: 225 °C, G: Stufe 4) schieben und etwa 20 Minuten backen, bis der Blätterteig knusprig ist und eine goldbraune Färbung hat. |
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