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200 g Wildreismischung |
500 ml Gemüsebrühe |
2 kleine Zucchini |
1 Zitrone |
4 EL Olivenöl |
Salz |
1 kleiner Kopf Römersalat |
1 Bund Lauchzwiebeln |
1 Bund glatte Petersilie |
2–3 EL Zitronensaft |
2 TL Zitronenpfeffer |
150 g Räucherlachs in Scheiben |
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Den Wildreis in 500 ml kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In 1 EL heißem Öl braun braten, leicht salzen und abkühlen lassen. Den Salat putzen und waschen, gut abtropfen lassen. Vier ganze Blätter beiseitelegen, restlichen Salat in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie nach dem Waschen fein hacken. Restliches Öl und Brühe, Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer verrühren. Salat mit dem abgekühlten Reis und der Marinade vermischen. Den Teller mit den ganzen Salatblättern belegen und den Reissalat darauf anrichten. Den Lachs darauf verteilen, die Zitrone in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren. |
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