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3 Eier, 3 EL heißes Wasser |
150 g Zucker |
1 Päckchen Vanillezucker |
100 g Mehl, 50 g Stärkemehl |
2 EL Rum, 1 TL Backpulver |
100 g flüssige Butter |
3 EL Orangenkonfitüre |
125 g Marzipanrohmasse |
2 EL Puderzucker |
1 kg Erdbeeren, 50 g Zucker |
Saft von 1/2 Zitrone |
2 EL Rum |
10 Blatt rote Gelatine |
1/2 l Schlagsahne |
Schokoladenraspel |
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Aus den Teigzutaten einen Biskuitteig zubereiten, zum Schluss die flüssige, abgekühlte Butter vorsichtig unterziehen. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen backen. Ausgekühlt einmal durchschneiden. Mit Rum tränken und mit Konfitüre bestreichen. Marzipan mit Puderzucker verkneten, in Größe des Bodens ausrollen. Auf den Biskuitboden legen, den Zweiten daraufsetzen. Die 500 g Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft und Rum im Mixer schlagen. Die Gelatine auflösen, abkühlen und unterrühren. Kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und unter das steife Erdbeerpüree heben. Kalt stellen. Sobald die Erdbeersahne fest wird, bergartig auf die Torte häufen. Glatt streichen und mit den 500 g halbierten Erdbeeren belegen. Wieder kalt stellen. Den Rand mit Schokoladenraspeln bestreuen. Backzeit: Elektroherd: etwa 40 Minuten bei 200 °C, Gasherd: etwa 40 Minuten bei Stufe 3. |
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