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2 Avocados |
Zitronensaft |
1/4 Salatgurke |
2 kleine Äpfel |
150 g Krabben |
1 EL Öl |
1 EL Zitronensaft |
1 EL Calvados oder Whisky |
1/2 TL Salz |
1 Prise Zucker |
Pfeffer |
4 Dillzweige |
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Die Avocados gut unter lauwarmen Wasser gründlich waschen, danach halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch muss sofort danach mit dem Zitronensaft eingepinselt werden, da es sonst dunkel wird. Die Gurke und die Äpfel gut waschen. Beides wird mit der Schale in kleine Würfel geschnitten und mit den Krabben leicht vermischt. Calvados oder Whisky, Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. In dieser Marinade die Gurke, Äpfel und Krabben etwa 40 Minuten ziehen lassen. Danach füllen Sie die Marinade in die Avocadohälften und garnieren dies mit den Dillzweigen. Die gefüllten Avocados werden mit zwei Toastscheiben, die vorher mit Butter bestrichen wurden, serviert. |
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